• 26 февраля, 2022

Россия обозначила красные линии по периметру границ СССР

Россия обозначила красные линии по периметру границ СССР

Россия показала, что англо-американскому и турецком плану “Анаконда”, по которому Россия должна была быть окружена враждебными ей режимами и в результатае удушена, не суждено будет сбыться,- сказал в своем еженедельном пятничном выступлении член исполкома Движения”Сильная Армения с Россией- За новый Союз”, председатель партии “СОЮЗ Конституционное право” Айк Бабуханян.

– Причем Россия имеет очень мощных союзников – Китай, Индия, Иран, страны Латинской Америки, арабского мира. Таким образом мир разделился на две части. В одной части – США, Великобритания, Турция и обслуживающий их ЕС, в другой – остальной мир. Вторая часть намного больше первой и по населению, и по территории. Мир стал многополярным, и та ситуация, когда США пытаются диктовать всему миру и когда меняют неугодные им политические режимы на своих марионеток, устраивают оранжевые перевороты по периметру границ России, как в той же Украине, Армении и т.д., уже осталась в прошлом. Попытки смены режима были в Белоруссии, Казахстане. США и их натовские союзники постоянно пытались создать на постсоветском пространстве антироссийские государства- плацдармы, но Россия больше этого терпеть не будет. Это показали и события в Казахстане в начале года, и сегодняшние украинские события. Красная линия, за которую Россия больше не допустит американцев и турок, очерчена – она проходит по периметру границ СССР.

Оригинал выступления можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=yJg3qTZSqR8

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…