• 26 февраля, 2022

Основан Масисский районный совет Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз»

Основан Масисский районный совет Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз»

25 февраля в г. Масис, Араратской области состоялось учреждение Масисского районного совета Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз». В создании районной структуры приняли участие член исполкома Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз» Айк Бабуханян и член совета Движения Вардан Аствацатрян.

В ходе обсуждения была отмечена важность укрепления армяно-российской дружбы и осуждены выступления, которые прозвучали по заказу объединенного Запада и Турции и которые пытаются подорвать армяно-российские союзнические отношения.

Были обсуждены ближайшие планы Движения и принят рабочий план действий.

Информационная служба «Сильная Армения с Россией – За новый Союз»

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…