• 16 марта, 2022

  Американская модель демократии это и есть сегодняшнее продолжение нацизма

  Американская модель демократии это и есть сегодняшнее продолжение нацизма

Выступление координатора Антинацистского фронта Армении Айк Айвазяна на акции с осуждением нацизма в Ереване:

Тридцать лет мы наблюдаем то беззаконие, ту вседозволенность и тот беспредел, который творят в мире США и его союзники. Тридцать лет Запад пытается навязать всему миру свои так называемые «ценности», так называемую американскую модель демократии.

Те страны, которые не были согласны с такой политикой Запада подвергались агрессии и бомбардировкам НАТО. Среди них такие страны как Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и так далее.

Кроме прямых военных агрессий США осуществляли практику кровавых государственных переворотов в разных странах. В 2014 году такой кровавый государственный переворот США устроили на Украине и привели к власти откровенный нацистский режим.

В течение восьми лет этот нацистский режим Киева осуществлял геноцид русскоязычного население на Донбассе. Обстрелу подвергались мирные города Донбасса, погибли тысячи мирных жителей, в том числе и дети.

Восемь лет НАТО активно вооружал нацистский киевский режим. Мало того, НАТО еще хотело помочь этому нацистскому режиму Украины приобрести ядерное оружие.

Сегодня Россиия осуществляет на Украине специальную операцию под демилитаризации и денацификации Украины. Демилитаризация нужна, чтобы вырвать «когди» у этого нацистского режима, чтобы тот больше не мог никому угрожать. А денацификация нужна, чтобы очистить на Украине все, что связано с нацистской идеологией.

Когда в течение 30 лет НАТО бомбил другие страны, то они это делали исходя из того, что они исключительны, избраны и должны нести демократию всему миру. Что это если не нацизм?

Сегодня мы приходим к выводу, что американская модель демократии это и есть сегодняшнее продолжение нацизма.

Во время Великой Отечественной Войны мы – армяне, имея небольшую территорию и небольшое население, внесли свой существенный вклад в дело борьбы против нацизма, потому что это дело правое и справедливое. Сегодня дело России правое и справедливое, поэтому мы будем всячески ее в этом поддерживать, потому что мы на стороне правды и справедливости.

 

 

 

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…