• 19 марта, 2022

Минобороны РФ сообщило о первом боевом применении гиперзвуковой ракеты «Кинжал»

Минобороны РФ сообщило о первом боевом применении гиперзвуковой ракеты «Кинжал»
Минобороны сообщает, что 18 марта в ходе продолжающейся специальной военной операции был впервые использован гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал».

«Авиационным ракетным комплексом „Кинжал“ с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в н. п. Делятин Ивано-Франковской области», — уточнил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Добавим, что в качестве носителя для данной ракеты используются модифицированная версия перехватчика МиГ-31К и бомбардировщик Ту-22М3М.

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…