• 2 апреля, 2022

Да, нынешняя оппозиция не хочет становиться Эдмоном. Армен Ашотян

Да, нынешняя оппозиция не хочет становиться Эдмоном. Армен Ашотян

Оказывается, работающий у Никола послом по особым поручениям Эдмон Марукян раздосадован парламентской оппозицией, которая отказалась участвовать в закрытом обсуждении вопроса Арцаха с капитулянтом.

Конечно, в нормальной стране вызывали бы недоумение не только штатная служба “оппозиционера” властям, но и внутриполитические излияния “посла”.

Но не спешите критиковать его. Рассмотрите это как специальное поручение Никола Эдмону.

Попробуйте войти в его состояние.

Ведь он был внедренным в оппозиционное поле, однако разоблаченным агентом Никола, которого быстро эвакуировали обратно в стан землепродавцев.

И потом, Эдмона, конечно же, расстроит нормальное поведение. Ведь за несколько месяцев до войны 2020 года, когда реальная оппозиция кричала о провале переговоров и грядущей войне, он за закрытыми дверями пил кофе с Николом, а потом публичное заявил, что за переговоры по Арцаху волноваться не нужно.

А потом, когда Никол и Эдмон водили за нос народ, грянула кровавая война, фактическим пособником которой стал также и “посол”.

Да, нынешняя оппозиция не хочет становиться Эдмоном.

И Эдмона это расстроило.

Ведь он не хотел бы остаться один в своем постыдном и грязном деле.

https://t.me/melikadamyan2/115

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…