• 5 апреля, 2022

Америабанк признан лучшим банком Армении в 2022г. по версии журнала «GlobalFinance»

Америабанк признан лучшим банком Армении в 2022г. по версии журнала «GlobalFinance»

Престижный журнал «GlobalFinance», специализирующийся в международной финансовой сфере, признал Америабанк лучшим банком Армении в 2022г. О награде было объявлено в рамках 29-й ежегодной церемонии награждения лучших банков мира, оценивающей финансовые результаты банков, действующих примерно в 150 странах и территориях, за текущий период.

Отбор производился редакторами «GlobalFinance» с учетом развернутых консультаций с лидерами в сфере корпоративного финансирования, банкирами и аналитиками на основе таких критериев, как рост банковских активов, рентабельность, географический охват, стратегические отношения, развитие нового бизнеса и инновационные продукты.

По словам издателя и главного редактора «GlobalFinance» Джозефа Д. Джиаррапуто, в условиях текущих потрясений в финансовом мире корпоративные лидеры столкнулись с новыми вызовами при выборе банковских отношений. «Наши награды помогают лицам, принимающим решения, выбирать лучших финансовых партнеров», – отметил Джозеф Д. Джиаррапуто.

 

Председатель Директората-генеральный директор АмериабанкаАртакАнесян отметил:
«Мы безмерно рады тому, что журнал «GlobalFinance» в очередной раз признал нас лучшим банком Армении. Это объективное, высоко ценимое признание нашей финансовой мощи, нашедшей отражение в наших лидирующих позициях на финансовом рынке за последние несколько лет. В более широком контексте – это свидетельство нашей способности противостоять внешним вызовам и реагировать на меняющиеся запросы рынка. Это доказывает, что Банк находится на правильном пути развития, подталкивая всех нас к постоянному прогрессу на благо людей, которые пользуются нашими услугами и с которыми мы работаем».

Америабанк удостаивается награды журнала «GlobalFinance» в номинации «Лучший банк» в восьмой раз за последнее десятилетие. Месяц назад то же издание признало Америабанк лучшим инвестиционным банком Армении.

 

ЗАО «Америабанк»

Америабанк –динамично развивающийся универсальный банк, который является одним из самых стабильных и крупнейших финансовых учреждений Армении. Банк предоставляет инновационные корпоративные, инвестиционные и розничные банковские услуги в комплексном пакете.

Америабанк является крупнейшим банком Армении, активы которого превышают 1 триллион драмов РА. По результатам 2021г. Америабанк является лидером банковского сектора Армении по основным финансовым показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, капитал, чистая прибыль).

Америабанк выступает с четко сформулированной цифровой повесткой дня и постоянно внедряет инновационные ИТ-решения в сфере финансовых услуг и продуктов.

Банк руководствуется клиентоориентированной политикой с целью обеспечения высокого качества обслуживания и клиентского опыта.

Для получения более подробной информации можете посетить наш вебсайт www.ameriabank.am или позвонить нам по номеру (+37410) 56 11 11.

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…