• 8 апреля, 2022

Без глубоких и настоящих союзнических отношений между РФ и РА мы не обойдемся. Георгий Мурадов

Без глубоких и настоящих союзнических отношений между РФ и РА мы не обойдемся. Георгий Мурадов
В Армении с 5 по 8 апреля прошли Дни Крыма, приуроченные к 8-летию воссоединения Крыма С Россией.
Организаторами мероприятия с армянской стороны выступили Армянский Клуб Друзей Крыма совместно с Движением “Сильная Армения-За новый Союз”, с крымской стороны- представительство Республики Крым при Президенте РФ и Правительство Республики Крым.
В рамках мероприятий в Доме Москвы в Ереване состоялось открытие фотовыставки “Крымская весна- вместе навсегда” , после чего прошла конференция “Интеграция стран на постсоветском пространстве: новая идеология Евразии-новые возможности”.
Подробнее о мероприятиях и о ситуации в регионе смотрите в интервью с членами делегации.

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…