• 10 апреля, 2022

Новая эмиграция в Ереван. Либералы против Путина, армяне против русофобии // Расскажи Милонову

Новая эмиграция в Ереван. Либералы против Путина, армяне против русофобии // Расскажи Милонову

 

В Армении уровень русофобии нулевой, что является вероятной причиной миграции тех россиян, которые стали жертвами западной информационной войны.

«С этим нужно бороться. У нас так быть не может»: Армения zа Россию, Армения za русских. Армения против русофобии.

Как армянский народ относится к геноциду русских и проводимой спецоперации на Украине? Кто организовывает антироссийские митинги в Армении? И на какие категории делятся русские мигранты?

В этом выпуске жители Армении рассказали Милонову о притоке граждан РФ в Армению, как поддерживают Россию и о том, почему на их земле никогда не будет русофобии. А также, в этом выпуске бежавшие застыдившиеся русские рассказывают почему именно Армения.

https://rutube.ru/video/a7e6100b5947dd485a3442f7d216b13b/

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…