• 12 апреля, 2022

Московская газета “Ноев Ковчег” обратилась к деятельности Движения «За новый Союз»

Московская газета “Ноев Ковчег” обратилась к деятельности Движения «За новый Союз»

Издающаяся в Москве российско-армянская независимая газета «Ноев Ковчег»  посвятила значительную часть своего апрельского номера деятельности Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз».

Передовица газеты представляет митинг Движения в поддержку России, который состоялся 19 марта в центре Еревана. В той же статье затрагивается и небольшой антироссийский митинг, организованный послом Украины в Армении Автономовым, в котором принял участие печально известный Хзмалян. Примечательно, что даже украинская община Армении не хочет нести ответственность за последнего, зная, какая плохая репутация у него в армянском обществе. «Хзмалян пришел по собственной инициативе. Мы за него ответственности не несем», — написал на своей странице в Facebook глава украинской общины Армении.

Автор статьи также задается вопросом к властям Армении, почему они равнодушно смотрели звучавшие на украинском митинге антироссийские экстремистские заявления, которые явно подпадают под определения Уголовного кодекса, а также возникает вопрос, почему украинцам буквально в последний момент было дано разрешение на проведение демонстрации перед посольством России?

В этом же номере газеты на вопросы отвечает член исполкома Движения, лидер партии «Альянс» Тигран Уриханян. В своем интервью под названием «Запад разыграл в Украине тот же сценарий, что и в Армении». Уриханян призывает власти Армении признать независимость Луганской и Донецкой республик, одновременно признав при этом Республику Арцах.

Газета представляет также интервью с членом партии «Союз Конституционное право» и членом совета Движения Заруи Бабуханян.

Московская газета также обратилась к организованному 9 марта Форуму женщин Движения, на котором, как известно, выступил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. При этом в статье также отмечается, что за женским форумом последовал ряд акций, в том числе перед посольствами США и России. Таким образом, московская газета дает возможность российскому, как армянским, так и зарубежным читателям России познакомиться с деятельностью Движения«Сильная Армения с Россией – За новый Союз», которое было довольно активно в марте.



Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…