• 20 апреля, 2022

Виталий Милонов стал первым другом Движения

Виталий Милонов стал первым другом Движения

Известный политик и общественный деятель, депутат Госдумы РФ Виталий Милонов стал первым членом учрежденного на днях Клуба Друзей движения «Сильная Армения с Россией – за новый Союз».

Клуб Друзей Движения был учрежден исполкомом Движения на заседании в понедельник. Предполагается, что в него войдут видные российские и белорусские политики, общественные деятели, ученые, деятели культуры, образования, здравоохранения и представители других сфер деятельности.

Клуб Друзей будет способствовать расширению связей между теми общественными кругами Армении, России и Беларуси, которые заинтересованы в развитии союзнических отношений между нашими странами и видят в перспективе вхождение Армении в Союзное государство  Россия- Беларусь-Армения. Клуб Друзей Движения станет площадкой укрепления дружбы и братства между народами.

«Мы ожидаем, что в Клубе Друзей будет разрабатываться идеологическая основа углубления интеграции на постсоветском пространстве, сохранения базисных ценностей Евразийской цивилизации, а также будут проделываться практические шаги в этом направлении.  К примеру, может налаживаться  сотрудничество по интересам и направлениям деятельности в области культуры, здравоохранения, науки и т.д.»,- сказал по этому поводу член исполкома Движения Айк Бабуханян.

Предполагается, что друзья Движения будут принимать участие в мероприятиях Движения – конференциях, круглых столах, форумах и т.д.

Пресс-служба Движения «Сильная Армения с Россией – За новый Союз»

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…