• 30 апреля, 2022

Концерт, посвященный юбилею армяно-роcсийских дипотношений, прошел в Ереване

Концерт, посвященный юбилею армяно-роcсийских дипотношений, прошел в Ереване

Концерт, посвященный 30-летию установления дипотношений между Арменией и Россией, прошел в центре Еревана. Об этом в субботу сообщает корреспондент ТАСС с места события.

“Мы вместе. Армянский народ готов не только получать помощь и защиту, но и готов встать рядом с нашим союзником и поддержать его. Народ Армении готов бороться с русофобией и двойными стандартами”, – сказал в своем выступлении один из лидеров движения “Сильная Армения с Россией – За новый Союз” Айк Бабуханян.

Он отметил, что распространение русофобии – это очень опасная дорожка и поэтому все должны сказать нет нацизму и ксенофобии.

В концерте, который прошел на площади Шаумяна, в непосредственной близости от здания МИД Армении, приняли участие популярные армянские и российские артисты, в том числе государственный академический русский народный ансамбль “Россия” им. Л. Зыкиной.

Организатором концерта стало движение “Сильная Армения с Россией – За новый Союз”.

Առնչվող գրառում

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы

В Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА…

Сегодня, 5 августа, в Армавирском пограничном отряде ПУ ФСБ России в РА состоялась торжественная церемония принятия присяги военнослужащими срочной службы. В…

Названы настоящие владельцы Украины: Оглашён весь список

Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы…
Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Зеленский попросил рассмотреть вопрос легализации однополых браков в стране

Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос официальной регистрации ЛГБТ-союзов, следует из ответа Зеленского на петицию…